Detalhes da Vaga

Restaurante admite Sub Chefe em Porto Alegre.
Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a execução adequada das tarefas.
Auxiliar na elaboração do cardápio e no controle de estoque de ingredientes.
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos antes de serem servidos.
Treinar novos funcionários e promover a organização e limpeza da cozinha.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Especialista Em Excelência Operacional (Lean)

Você almeja fazer a diferença em uma organização de excelência, atuando de forma proativa, aplicando os seus conhecimentos e experiências para alcançar resul...


Randoncorp - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Líder De Expedição - Gravatai

Liderar a equipe, respondendo pela gestão de ponto, gestão da rotina de trabalho e gestão de conflitos, através de reuniões, feedbacks e ferramentas de gestã...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Gerente De Operações - Gravataí

Planejamento e controle de rotinas de vendas, estoque, análise de custos, acompanhamento de metas, conferência do caixa, gestão de equipe, treinamentos e cap...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Lider De Setor De Produção - Novo Hamburgo

Liderar os processos do setor; Direcionar a produção de seu setor de acordo com metas de PCP e faturamento; Treinar funcionários; Garantir o atingimento das ...


Oemprego - Rio Grande do Sul

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-13T04:07:23.225Z