Missão
Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas.
Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor exige, fornecendo suporte à área
Operacional , ajudando a manter o bom andamento perante as obrigações com seus colaboradores e órgãos fiscalizadores.
Rotina
Realizar a abertura do Bar seguindo o checklist e cuidados com a segurança.
Checklist de abertura: Passar em todos os departamentos, com intuito de verificar se está tudo em ordem: verificar abastecimento de água, luz e funcionamento das geladeiras.
Checar e-mails durante todo expediente, respondendo às solicitações e demandas.
Fundo de Despesas: Conferência e lançamento de entrada e saída de numerário, de acordo com o fechamento de caixa e lançamento de gastos.
Planilha de controle de NF'S, vencimentos e competências, boletos, para envio ao Financeiro.
Recebimento de mercadorias/fornecedores.
Manter os estoques e as necessidades do bar, para um bom andamento nas produções e execuções.
Administração de Pessoal: proceder todos os trâmites de admissão e demissão dos funcionários, desde a captação dos documentos, encaminhamento para exames admissionais, até a inserção do registro no sistema Domínio.
Ponto Eletrônico: Analisar os horários lançados pelo ponto eletrônico, verificando erros, faltas de marcações, faltas, atrasos, férias, afastamento, adicionais, horas extras e abonos.
Benefícios: Providenciar a compra de VT nos sites específicos e inclusão/exclusão no seguro de vida.
Folha de pagamento: organizar folha de ponto, planilha de gorjetas e complementos e efetuar os lançamentos de faltas, DSR, horas extras e noturnas, descontos, solicitação e envio de férias, respeitando os prazos e avisando o financeiro a cada solicitação.
Caixinha: Lançamento dos valores diários de caixinha; realizar reunião com gestor e gerente para aprovação, assim que aprovado enviar ao financeiro.
Controle de Pasta de fiscalização: manter documentos organizados e atualizados.
Controlar laudos, alvarás, verificando as validades e necessidades dos bares.
Controle de contas e despesas: conferência de despesas e contas de consumo (água e esgoto, gás, energia) do bar para pagamento junto ao financeiro.
Acompanhamento de serviços e manutenção: Auxílio na localização de ambientes, registros, quadros de energia, interruptores etc.
e verificar se o serviço está sendo executado.
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