Sub-Gerente Restaurante

Detalhes da Vaga

**Descrição**:

- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de atendimento e cozinha do restaurante
- Garantir a qualidade do atendimento ao cliente e a satisfação dos mesmos
- Realizar o controle de estoque e inventário de produtos
- Gerenciar o caixa e fazer o fechamento diário
- Elaborar relatórios de desempenho e apresentar ao gerente do restaurante
- Participar de treinamentos e capacitações para aprimorar as habilidades de liderança e gestão
- Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho
- Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene

**Requisitos**:

- **Graduação**: Ensino médio completo;
- **Habilidades**: Excelente habilidade de liderança, comunicação e gestão de equipes.
Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene.
**Benefícios**:
Vale-alimentação, Vale-transporte


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Comercial - Ensino Médio

**Requisitos**: Escolaridade Ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade de liderança e gestão de equipe.Inteligência em...


- Mato Grosso

Publicado 4 days ago

Gerente De Loja

Escolaridade Ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Necessário possuir experiência na área. Disponibilidade de horário. Ativid...


Mato Grosso

Publicado 4 days ago

Operador De Agendamento

GRUPO COMETA Aqui trabalhamos para realizar nossos sonhos e dos nossos clientes, por isso Paixão em Servir não é apenas um slogan, é um jeito de ser e agir! ...


Mato Grosso

Publicado 4 days ago

Fiscal De Loja

Necessário experiência comprovada como Vigilante, Segurança ou Fiscal de Loja - Será responsável por executar as atividades de Prevenção e Perdas de sua Loja...


Pernambucanas - Mato Grosso

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-08T14:47:57.275Z