2o Grau CompletoTer trabalhado anteriormente e recentemente pelo menos 02 anos como Sub Gerente de Restaurante em Restaurantes comerciais somente com registro em carteiraSerá responsável por coordenar equipe do salão e cozinha fechamento da loja Cmv estoque validade produtos inventário da loja lançamento de NF no sistemaQuando necessário dará suportena operação da cozinha na montagem dos pratos chapa pré preparo dos alimentosDisponibilidade para iniciar imediatamenteDisponibilidade total de horário inclusive fechamento da loja 01:00 da madrugada sexta e sábadoSalário RS 2.452.52 + vale transporte +alimentação no local+ comissões por metaMédia Salarial entre Rs 2.600.00/2.800.00Escala 6x1Horário 15:30h as 23 h domingo a quinta feiraSexta e sábado de 17h a 01:00 da madrugadaImprenscindivel residir em bairros próximos a Botafogo ou de fácil acesso a Zona SulUtilizar apenas bilhete único modal de Rs 4.30 da residência para BotafogoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.425,52 - R$2.800,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horas- Turno Noturno- Turno vespertinoPergunta(s) de seleção:- Está trabalhando atualmente ou pode trabalhar imediatamente- Informe seu endereço completo e bairro onde mora- Informe seu último salário fixo com comissões- As Empresas colocadas no currículo foram com registro em carteira recentemente- Pode trabalhar ate 01:00 da madrugada finais de semana- Utiliza bilhete único modal de Rs 4.30 para BotafogoEscolaridade:- Ensino Médio completo (obrigatório)**Experiência**:- Informe seu endereço completo e bairro onde mora (obrigatório)- Utiliza bilhete único de Rs 4.30 da residência para Botafogo (obrigatório)- Telefone colocado currículo e para ligação ou só zap (obrigatório)- Pode iniciar imediatamente ou esta trabalhando (obrigatório)- Informe seu último salário em carteira fixo com comissões (obrigatório)- Tem 02 anos recentes em carteira como Coord Restaurante (obrigatório)- Quais Restaurante onde trabalhou como SubGerente Restaurante (obrigatório)- Resuma suas atividades como Sub Gerente Restaurante (obrigatório)Local do trabalho: PresencialPrazo para inscrição: 29/05/2024Data de início prevista: 03/06/2024