Missão Como Subgerente/Maitre você irá cuidar de toda a parte operacional do bar/restaurante.
Essa função ajuda a garantir que o estabelecimento funcione bem e ofereça um ótimo atendimento aos clientes.
Ele apoia o gerente na supervisão da equipe, na gestão das operações diárias e na solução de problemas.
Rotina Ajudar a treinar e orientar os funcionários; Supervisar o trabalho da equipe para garantir que todos estejam cumprindo suas funções corretamente; Resolver problemas e conflitos entre colaboradores ou clientes; Garantir que o restaurante/bar esteja limpo e organizado; Verificar se todos os equipamentos e suprimentos estão funcionando e em boas condições; Monitorar o atendimento ao cliente para garantir que as expectativas sejam atendidas; ontrolar o estoque de alimentos e bebidas; Fazer pedidos de suprimentos quando necessário e garantir que os fornecedores entreguem no prazo; Ajudar a resolver qualquer problema ou reclamação dos clientes; Garantir que os clientes tenham uma experiência ótima e agradável; Assumir a responsabilidade pelo restaurante na ausência do gerente; Auxiliar em tarefas administrativas, como planejamento de escalas de trabalho/folgas dos colaboradores.
Local de trabalho: (inserir informações) Horário de trabalho: (inserir informações) Formação Superior de nível tecnológico, licenciatura e bacharelado nas áreas: Administração, Recursos Humanos ou na área Financeira; Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos; Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel. Competências Senso colaborativo, determinação e flexibilidade; Ter iniciativa, criatividade e automotivação; Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal; Planejamento e organização; Disciplina e comprometimento; Boa aparência e atitude profissional; Ser proativo e ter habilidades para trabalhar sob pressão; Ter capacidade para motivar e orientar a equipe; Ser atento aos detalhes e comprometido com a satisfação dos clientes.