Missão Como Subgerente/Maitre você irá cuidar de toda a parte operacional do bar/restaurante. Essa função ajuda a garantir que o estabelecimento funcione bem e ofereça um ótimo atendimento aos clientes. Ele apoia o gerente na supervisão da equipe, na gestão das operações diárias e na solução de problemas.Rotina Ajudar a treinar e orientar os funcionários;Supervisar o trabalho da equipe para garantir que todos estejam cumprindo suas funções corretamente;Resolver problemas e conflitos entre colaboradores ou clientes;Garantir que o restaurante/bar esteja limpo e organizado;Verificar se todos os equipamentos e suprimentos estão funcionando e em boas condições;Monitorar o atendimento ao cliente para garantir que as expectativas sejam atendidas;ontrolar o estoque de alimentos e bebidas;Fazer pedidos de suprimentos quando necessário e garantir que os fornecedores entreguem no prazo;Ajudar a resolver qualquer problema ou reclamação dos clientes;Garantir que os clientes tenham uma experiência ótima e agradável;Assumir a responsabilidade pelo restaurante na ausência do gerente;Auxiliar em tarefas administrativas, como planejamento de escalas de trabalho/folgas dos colaboradores. Local de trabalho: (inserir informações)Horário de trabalho: (inserir informações)Formação Superior de nível tecnológico, licenciatura e bacharelado nas áreas: Administração, Recursos Humanos ou na área Financeira;Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos; Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel. Competências Senso colaborativo, determinação e flexibilidade; Ter iniciativa, criatividade e automotivação; Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal; Planejamento e organização; Disciplina e comprometimento;Boa aparência e atitude profissional;Ser proativo e ter habilidades para trabalhar sob pressão;Ter capacidade para motivar e orientar a equipe;Ser atento aos detalhes e comprometido com a satisfação dos clientes.