Detalhes da Vaga

O subchefe de cozinha é um profissional crucial na operação de um restaurante, atuando como o braço direito do chef de cozinha. Ele é responsável por garantir a execução impecável dos pratos, supervisionar a equipe e manter o padrão de qualidade elevado em todas as preparações. O subchefe deve ser capaz de assumir o comando da cozinha na ausência do chef, assegurando a continuidade e excelência no serviço.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Executivo De Território

Estamos em busca de um profissional dinâmico e motivado para integrar nossa equipe comercial. Se você é apaixonado por desafios, tem atitude de dono e busca ...


Legrand Pharma - Alagoas

Publicado 5 days ago

Executivo De Território

Estamos em busca de um profissional dinâmico e motivado para integrar nossa equipe comercial. Se você é apaixonado por desafios, tem atitude de dono e busca ...


Legrand Pharma - Alagoas

Publicado 5 days ago

Executivo De Expansão

**_Somos uma empresa de distribuição de produtos digitais por meio de um ecossistema multicanal. A Card atua como parceiro de empresas de todo o País com a m...


Grupo Card - Alagoas

Publicado 5 days ago

Executivo De Expansão

Somos uma empresa de distribuição de produtos digitais por meio de um ecossistema multicanal. A Card atua como parceiro de empresas de todo o País com a miss...


Grupocard Comércio De Cartões Telefônicos Ltda - Alagoas

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-19T09:46:14.109Z