Detalhes da Vaga

O subchefe de cozinha é um profissional crucial na operação de um restaurante, atuando como o braço direito do chef de cozinha.
Ele é responsável por garantir a execução impecável dos pratos, supervisionar a equipe e manter o padrão de qualidade elevado em todas as preparações.
O subchefe deve ser capaz de assumir o comando da cozinha na ausência do chef, assegurando a continuidade e excelência no serviço.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

2205 - Jovem Aprendiz - Arapiraca

Você é do tipo proativo, organizado e ágil? Então esta oportunidade foi criada pra você! Estamos com vagas de Jovem Aprendiz na área administrativa. Essa pod...


Sicredi - Alagoas

Publicado 5 days ago

Rotisseria

Job description Nossos colaboradores da Rotisseria so responsveis por prestar atendimento ao cliente no setor, visando sua satisfao, atuando nos processos d...


Alagoas

Publicado 5 days ago

Agente Cartoes E Servicos

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) - Assistência Médica - Desconto em compras nas lojas do Grupo BIG - Participação nos Lucros e Resultados - Refeit...


Carrefour - Alagoas

Publicado 5 days ago

Analista De Rh -Pleno - Vaga

Colaborar no desenvolvimento de programas e projetos de Gestão de Pessoas; Colaborar com a construção e monitoramento do plano de desenvolvimento de carreira...


Divulga Vagas - Consultoria - Alagoas

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T02:43:02.822Z