Detalhes da Vaga

Descrição do cargo Procuramos um sous chef profissional, dinâmico e com experiência na área gastronômica e de gestão para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes da nossa Chef Executiva.
O papel do sous chef vai além do preparo dos pratos e engloba, também, a gestão da equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha, das diferentes praças, do estoque, da qualidade dos pedidos e da produtividade da equipe operacional, assim como do cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos.
O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes para que o nosso padrão esteja 100% RED!
Responsabilidades •                Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas; •                Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor; •                Controle, limpeza e organização das praças; •                Acompanhamento da reposição de produtos no começo e final do expediente; •                Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade; •                Controle do tempo de pedido e espera; •                Garantir que a qualidade dos produtos esteja sempre no padrão RED; •                Organização e controle da equipe; •                Delegar e coordenar atividades dos cozinheiros e auxiliares de cozinha; •                Substituir o Chef Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário; •                Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho •                Treinamentos periódicos com a equipe; •                Reunião inicial e final com feedback sobre operação; •                Elaboração de feedbacks individuais junto ao RH; •                Controle de qualidade dos produtos que saem da cozinha; •                Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática; •                Prova de insumos para teste de qualidade; •                Garantir a abertura e fechamento da casa, no horário e nos procedimentos estabelecidos; •                Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente; •                Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; •                Supervisionar o andamento das praças; •                Resolver e remediar anomalias relacionadas ao produto; •                Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes •                Controle de ficha de conservação de ativos da empresa e solicitação de manutenção caso necessário.
Requisitos •                Ensino médio completo; •                Desejável Graduação em Gastronomia e afins; •                Ótimo conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha; •                Experiência comprovada e bom histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha; •                Familiaridade com as melhores práticas do setor •                É desejável ter experiência anterior em gerenciar e motivar uma equipe multifacetada para manter um ambiente de trabalho positivo   Habilidades e Skills •                Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas •                Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha, delegar tarefas de maneira eficaz e manter um ambiente de trabalho colaborativo.
•                Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza; •                Tomada de decisão : ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão.
•                Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda; •                Liderança e motivação : Inspirar e motivar a equipe para alcançar metas, fornecendo orientação, treinamento e feedback construtivo.
•                Inteligência emocional : compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes; •                Adaptabilidade : Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa.
•                Gerenciamento de conflitos: Habilidade para resolver conflitos interpessoais de maneira diplomática e eficaz, mantendo um bom ambiente de trabalho •                Confiança: ser confiante e confiável.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operacional

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