Nível: Especialista Cursos de: Experiência na função em restaurantes de alto padrão; Apreciar a culinária japonesa.
Escolaridade: Graduação - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível , Refeição no local, Convênio odontológico, Convênio médico, Cartão Farmácia, TotalPass Responsabilidades da posição: Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers; Colaborar na elaboração das fichas técnicas de cada prato do cardápio; Conhecer todos os ingredientes orientais; Auxiliar na supervisão de higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Colaborar na elaboração de escalas de trabalho do setor; Treinar e corrigir todos os colaboradores da cozinha nos procedimentos e normas de segurança alimentar; Responsável pelo estoque (pedidos e inventários) e controle de insumos.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Superior completo em Gastronomia; Experiência na função em restaurantes de alto padrão; Apreciar a culinária japonesa.
Requisito Desejável: Experiência em restaurantes de culinária japonesa. Salário: R$2.912,00 + Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo Horizonte