Detalhes da Vaga

Nosso cliente está selecionando um(a) profissional para a função de Subchefe.
- Atribuições e
- **Responsabilidades**:

- Ajudar na elaboração e concepção do cardápio;
- Produzir pratos;
- Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam a necessidade dos clientes e nos padrões de qualidade e demais rotinas pertinentes a função.
- Experiências e
- Habilidades
- Experiência na função, com liderança de equipe;
- Desejável estar cursando Ensino Superior em Gastronomia, Nutrição ou áreas afins.
- Perfil
- Liderança, pró-atividade e responsabilidade.
- Jornada
- Escala 6X1
- Salário(s)
- a combinar (CLT)- Benefícios
- Vale Refeição, Vale Transporte
- Escolaridade
- Ensino Superior


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Recepcionista

**Competências Técnicas**: - Competências Técnicas: - Ensino médio completo; - Conhecimento em pacote office; - Experiência em clinicas odontológicas (Difer...


Professional Work Rh - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Atendente De Sac

Irá realizar atendimento receptivo sac, atendendo clientes para novos cadastros, controle de qualidade de serviços externos e todo o auxílio a equipe de vend...


Lamac Assessoria Em Recrutamento - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Recepcionista De Hotel

**Sobre a vaga**: - Irá realizar atendimento ao hospede, check-in, check-out, prestar informações turísticas, atividades que demandem uso de sistemas e disp...


Workadvantage - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Analista De Atendimento Jr - Vendas De Empréstimo

Realizar a prospecção de de novos clientes via telemarketing/mailing, além de trabalhar a carteira de clientes realizando toda negociação e venda de produtos...


Adobe - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T10:09:40.186Z