**Responsabilidades** do Sous-Chef incluem:
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
- Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
- Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade
- Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário
- Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática
- Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho
- Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente
- Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes
**Requisitos**
- Mais de 2 anos de experiência como Sous-Chef
- Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos
- Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha
- Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções
- Familiaridade com as melhores práticas do setor
- Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS)
- Bacharelado em Gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial
Experiência comprovada como Cozinheiro
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Ótimas habilidades de comunicação
- Excelente condição física e energia
- Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial
**Amor** pela profissão e gostar de servir e ajudar ao próximo são essenciais para nós.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.418,00 - R$1.690,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra