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Detalhes da Vaga

**Subchefe - Refeições Industriais - Pretensão Salarial - Galeão**

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**Cargo**: Subchefe

**Regime de Contratação**: CLT - Efetivo

**Número de Vagas**: 1

**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
Garantir a eficiência da produção através da organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha;
Garantir que a manutenção seja informada sobre quaisquer deficiências para reparo rápido;
Garantir a distribuição de trabalho para os funcionários;
Garantir o processo de requisições para o setor de suprimentos.
Garantir a ligação com o setor de suprimentos, de modo que todos os alimentos necessários para a cozinha sejam solicitados e entregues na qualidade e quantidade correta;
Garantir que o sistema de produção, funcione de forma harmônica, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos;
Garantir que a equipe cumpra os horários de trabalho dentro dos padrões estabelecidos por lei garantindo assim a produtividade da área de produção;
Garantir que a equipe realize os registros de produção e qualidade adequadamente em cada etapa do processo de produção;
Garantir o tempo de preparação e serviço das refeições;
Garantir que os registros de temperaturas relacionadas à produção sejam realizados.
Garantir o controle de qualidade das matérias primas e ingredientes no momento da entrega;
Garantir o controle dos rendimentos das matérias primas;
Garantir que a equipe faça a identificação e armazenamento dos produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Garantir que os níveis de desperdício de alimentos sejam minimizados e controlados na cozinha;
Garantir que a equipe realize a limpeza, desinfecção e organização, verificando se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais;
Cumprir e garantir que a equipe de produção cumpra as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa;
Garantir o suporte à equipe relevante sobre receitas e processos de preparação.
Certificar-se que todos os funcionários que precisam de apoio, receba os treinamentos necessário;
Certificar-se que a execução culinária dos menus está correta com base dos padrões estabelecidos;
Garantir a qualidade gastronômica e apresentação adequada dos produtos.
Participar frequentemente dos chefs tables para análise de qualidade, sabor e aparência, visando melhorias nos pratos;
Colaborar ativamente na melhoria do controle de custo das matérias-primas.
Seguir o Planejamento de trabalho com os colaboradores de acordo com a programação correspondente de voos e plano de produção e registros nos documentos técnicos, temperatura correta e peso das refeições;
Certificar-se que o programa de limpeza estabelecido para a produção seja cumprido.
Certificar-se que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue a operações nos prazos e padrões estabelecidos.

**Formação e experiências desejáveis**:
Ensino Superior completo em gastronomia ou cursos relacionados
Experiência em produção de alimentos
Experiência na gestão de produção de alimentos
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Conhecer metodologia de produtividade, melhoria contínua e gestão de processos será um diferencial
Desejável básicos do idioma inglês.

**Forma de Trabalho**: Presencial

**Bairro**: Galeão

**Cidade**: Rio de Janeiro

**Benefícios**:

- Benefícios à combinar

**Horário de Expediente**: Horário comercial, podendo vir trabalhar aos finais de semana por escala.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.000,00 - R$5.000,00 por mês

**Experiência**:

- gestão de produção de alimentos (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T16:04:01.578Z