Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Coordenador Comercial

Já pensou em direcionar sua carreira para um projeto com MUITO propósito, transformando a maneira como os brasileiros consomem energia? Um projeto de impacto...


Aldo Solar - Paraná

Publicado 6 days ago

Gerente De Loja | Palladium Shopping | Ponta Grossa/Pr

A Natura tem por essência a paixão pela cosmética e pelas relações. E é esse cuidado, o nosso jeito de ser e fazer que Só Podia ser a Natura. Fazemos com que...


Natura - Paraná

Publicado 6 days ago

Especialista Bi

CONCENTRIX Somos fanáticos por nossas pessoas! E demonstramos isso oferecendo uma cultura de pertencimento; caminhos claros para o desenvolvimento de carreir...


Concentrix - Paraná

Publicado 6 days ago

Analista De Projetos

Quem somos A Dexian, lançada em 2023, tem presença global e traz consigo quase 30 anos de experiência através de suas companhias legadas, principalmente da c...


Dexian - Paraná

Publicado 6 days ago

Subgerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

**Responsabilidades**:

- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante

**Requisitos**:

- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar
- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
- Forte habilidade em gestão financeira
- Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$3.000,00 - R$3.606,50 por mês


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T17:06:10.072Z