Subgerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Gerenciar compras, administrar área de alimentos e bebidas; executar rotinas administrativas; administrar pessoal; administrar recursos financeiros; coordenar áreas operacionais; definir fornecedores; avaliar produtos e serviços adquiridos;
coordenar atividade de armazenamento de alimentos e bebidas; supervisionar serviços de reservas; tomar decisões;alocar recursos; participar na elaboração do plano estratégico; motivar equipes; programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações; controlar padrões de alimentos e bebidas; administrar conflitos; controlar qualidade dos serviços; supervisionar qualidade de alimentos e bebidas; supervisionar serviços de eventos.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Pessoa Gerente Em Ciência De Dados

Estamos entre as 150 melhores empresas para se trabalhar pelo oitavo ano consecutivo. São 8 milhões de usuários, mais de 500 mil estabelecimentos comerciais ...


Alelo Brasil - São Paulo

Publicado 4 days ago

Analista De Planejamento E Demanda Pl

O QUE É SER UM SESTINER? A expressão #ativeomodosestiner te faz dar um passo diferente na sua vida e na sua carreira. Ser um Sestiner é embarcar em um grup...


Sestini - São Paulo

Publicado 4 days ago

Maitre

Descrição da empresa Por que trabalhar para a Accor? Somos a Accor. Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada. Somos mais de 230.000 especialistas em...


Accor Hotels - São Paulo

Publicado 4 days ago

Housekeeping Coordinator

Company Description The most impressive landmark to grace the Doha skyline, La Cigale Hotel lives up to its reputation and introduces new levels of comfort ...


Accor Hotels - São Paulo

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-13T02:48:16.056Z