Estamos em busca de um Sub-Gerente de Restaurante talentoso e dedicado para liderar nossa equipe. Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coordenar equipes e experiência em carnes nobres e de alta qualidade, queremos conhecê-lo Como Sub-Gerente de Restaurante, você vai: Garantir a limpeza e organização do restaurante em todas as áreas. Revisar as escalas de trabalho elaboradas pelos Coordenadores de Front e Back. Verificar diariamente os checklists do Back, incluindo abertura, fechamento, montagem de praças e limpezas. Conferir os checklists diários do Front, garantindo a abertura, fechamento, montagem de praças e a limpeza. Participar do processo de contratação, avaliação de desempenho e desligamento de funcionários quando necessário. Monitorar o contingente de pessoal, tanto fixo quanto extra, para garantir a operação adequada. Assumir a responsabilidade pelas operações e pela equipe durante o expediente. Colaborar com gerentes e sócios na análise de vendas e custos. Trabalhar para atingir metas de rentabilidade e lucratividade do restaurante. Acompanhar todos os processos com foco na qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Identificar necessidades e gerenciar o treinamento e desenvolvimento dos funcionários. Supervisionar a divisão de praças organizada pelo Coordenador de Front. Resolver reclamações de clientes de forma proativa e presencial. Conduzir reuniões diárias de preleção com a equipe. Realizar reuniões setoriais mensais para alinhar metas e discutir o desempenho da equipe. Abrir ou fechar o restaurante conforme a escala de horário. Requisitos: Ensino Médio Completo ou Ensino Superior em Gastronomia; Experiência técnica em alimentos; Conhecimento técnico em carnes nobres; Certificados de manipulação de alimentos e afins ; Certificados na área de alimentação; Disponibilidade de horários; Requisitos Comportamentais: Organizado Responsável Atento a higienização e limpeza Responsável Boa comunicação Perfil de liderança ativa Todas as vagas são abertas para pessoas com deficiência (PcD) Nos processos seletivos da Realize Gestão de Pessoas, não há qualquer tipo de distinção em virtude de gênero, orientação sexual, religião, crença, condição social ou raça. Vamos bater um papo? Envie seu currículo no WhatsApp (46) 99970-0213 REALIZE Gestão & Pessoas GerenteDeRestaurante Gerente Restaurante Gastronomia Cozinha Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: REALIZE GESTAO DE PESSOAS Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)