Executar todos os processos relacionados ao bom funcionamento da Unidade;
Supervisionar e executar a rotina de atendimento ao cliente em todos os setores;
Compilar indicadores e informações sobre o desempenho da Unidade;
Supervisionar a rotina de checklist de procedimentos, insumos e qualidade;
Realizar requisição; monitorar e avaliar o desempenho das equipes de trabalho;
Escalar colaboradores registrando eventos no sistema;
Gerar informações e indicadores para os setores administrativos;
Monitorar a rotina da unidade propondo melhorias em processos;
Prezar pelo balanço financeiro e patrimonial da Cervejaria;
Gestão e desenvolvimento dos liderados;
Atender e recepcionar clientes prezando pelo padrão de alta performance da Cervejaria;
Montar e desmontar praças, mesas e cadeiras;
Seguir as orientações e executar limpeza, higiene e segurança do local de trabalho;
Aumentar a quantidade de vendas através dos regulamentos da Cervejaria;
Auxiliar e executar a reposição de estoques de barris e outros insumos;
Servir refeições e bebidas em todos os recintos, incluindo mesas e balcões;
Preparar bebidas alcoólicas e não alcoólicas para clientes do bar;
Preparar sucos frescos e montar sobremesas;
Organizar, conferir e controlar estoque de materiais de trabalho, bebidas e alimentos;
Preencher checklist de insumos e qualidade;
Organizar listas de esperas e operacionalizar lista de reservas;
Realizar acerto de caixa ao final de expediente;
Disseminar para equipe através de reuniões, treinamentos e atitudes o código de ética e cultura da empresa;
Disseminar para equipe os resultados periódicos dos resultados e metas;
Auxiliar na divulgação do estabelecimento quando solicitado, tirando fotos e/ou vídeos com os equipamentos da loja.
Horário de funcionamento
seg a Qui de 16h as 01h
sex 17h às 02h
Sábado: 12h as 02h (a depender da escala).
Domingo: 11h as 22h
Folga: toda segunda e um domingo por mês
44h Semanais+ Compensação OU Hora Extra
R$: 2.300 + 40% do salário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- 6 meses de experiência em bares e restaurante.