Garantir o bom funcionamento do restaurante a fim de cumprir as normas da casa e a satisfação do cliente.
Realiza a gestão das equipes internas de todas as casas, a fim de orientar, treinar e desenvolvê-los em suas funções.
Reúne semanalmente os times da casa a fim de promover feedbacks e orientações para melhorias e produtividade.
Estimula campanhas internas para promover vendas de produtos como cafés e sorvetes.
Controla o bom funcionamento dos equipamentos essenciais da casa – manutenção patrimonial.
Controla documentações (coifas, caixa d'água, ASOS, filtros de águas, ar condicionado, laudo bombeiro).
Realiza diariamente o check-list de abertura e encerramento de equipamentos da casa.
Escala a jornada de trabalho dos times da casa.
Alimenta diariamente os peixes do aquário estrutural da casa.
Gerencia a montagem do salão diariamente, a fim de garantir que as mesas, talheres, jogos americanos, guardanapos e galeteiros estejam devidamente expostos para a chegada do cliente.
Mantém alinhamento com o Chefe de cozinha sobre produtos em data de validade, organização e limpeza do escopo cozinha.
Administra a coleta seletiva a fim de colaborar com a sustentabilidade e o meio ambiente.
Documenta as notas fiscais, através de fotos, e encaminha para as lideranças via WhatsApp.
Gerencia o salão organizado, conferindo o tempo de pratos e o atendimento das mesas.
Confere os pedidos de produção, de entrada e saída.
Realiza a revista de bolsas dos colaboradores semanalmente.
Realiza o pedido de pão francês diariamente a fornecedores.
Revista esporadicamente as bolsas nas trocas de plantão e saída dos funcionários.
Conferência do caixa e cancelamento de produtos e nota refeição.
Realiza reuniões semanais com o RH para alinhamento das necessidades referentes ao desenvolvimento de pessoas, como contratações, treinamentos, promoções e desligamentos.
Cumpre o regulamento interno da empresa.
QualificaçãoExperiência como subgerente operacional (restaurante).FormaçãoEnsino médio completo.Forma de ContrataçãoHorário de TrabalhoDescriçãoSeleção e agenciamento de mão-de-obra.Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr