Subgerente Operacional (Restaurante) - Sp

Detalhes da Vaga

Garantir o bom funcionamento do restaurante a fim de cumprir as normas da casa e a satisfação do cliente.
Realiza a gestão das equipes internas de todas as casas, a fim de orientar, treinar e desenvolvê-los em suas funções.
Reúne semanalmente os times da casa a fim de promover feedbacks e orientações para melhorias e produtividade.
Estimula campanhas internas para promover vendas de produtos como cafés e sorvetes.Controla o bom funcionamento dos equipamentos essenciais da casa – manutenção patrimonial.
Controla documentações (coifas, caixa d'água, ASOS, filtros de águas, ar condicionado, laudo bombeiro).
Realiza diariamente o check-list de abertura e encerramento de equipamentos da casa.
Escala a jornada de trabalho dos times da casa.
Alimenta diariamente os peixes do aquário estrutural da casa.Gerencia a montagem do salão diariamente, a fim de garantir que as mesas, talheres, jogos americanos, guardanapos e galeteiros estejam devidamente expostos para a chegada do cliente.
Mantém alinhamento com o Chefe de cozinha sobre produtos em data de validade, organização e limpeza do escopo cozinha.
Administra a coleta seletiva a fim de colaborar com a sustentabilidade e o meio ambiente.
Documenta as notas fiscais, através de fotos, e encaminha para as lideranças via WhatsApp.Gerencia o salão organizado, conferindo o tempo de pratos e o atendimento das mesas.
Confere os pedidos de produção, de entrada e saída.
Realiza a revista de bolsas dos colaboradores semanalmente.
Realiza o pedido de pão francês diariamente a fornecedores.
Revista esporadicamente as bolsas nas trocas de plantão e saída dos funcionários.
Conferência do caixa e cancelamento de produtos e nota refeição.Realiza reuniões semanais com o RH para alinhamento das necessidades referentes ao desenvolvimento de pessoas, como contratações, treinamentos, promoções e desligamentos.
Cumpre o regulamento interno da empresa.Qualificação Experiência como subgerente operacional (restaurante).Formação Ensino médio completo.Forma de Contratação Horário de Trabalho Descrição Seleção e agenciamento de mão-de-obra.Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Maitre

* Levar o cliente até a mesa e apresentar a variação de opções do cardápio. - Sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebidas de ac...


Restaurante - São Paulo

Publicado 3 days ago

Controlador De Acesso De Estacionamento - Mooca

**CARGO**: **CONTROLADOR DE ACESSO DE ESTACIONAMENTO** - **PREFERENCIALMENTE MORADORES DA ZONA LESTE E RIGÃO PROXIMO A MÓOCA**_ **SALÁRIO BRUTO**: R$ 1.328,...


Park Now Estacionamentos - São Paulo

Publicado 3 days ago

Gestor De Tráfego

Porque você deve fazer parte de um dos times da Eduk? Da união de pessoas que dividem um sonho em comum - despertar potenciais para transformar vidas ? nasce...


São Paulo

Publicado 3 days ago

Estrategista De Inovação E Planejamento

Você é o tipo de pessoa encantada por tecnologia e desafios? Gosta de inovação e de trabalhar com equipes multidisciplinares e com pessoas dispostas a aprend...


São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T22:45:46.121Z