Subgerente Restaurante

Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAssumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio;Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;Coordenar a operação durante turnos programados;Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;Responder a consultas e reclamações de clientes;Atender e cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinho;Manter altos padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança;Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Continuous Improvement Assistant Remote Work

Support and assist the continuous improvement manager execute several different predefined internal audits previous work on repetitive predefined tasks


Bairesdev - Paraíba

Publicado 14 days ago

Supervisor De Restaurante

Requisitos ensino superior completo pacote office experiencia no segmento habilidade com programa tef e pos atribuicoes supervisao de


Selecione Já - Paraíba

Publicado 14 days ago

Coordenador De Frota

Avaliação e implantação de melhorias dos processos;  Coordenação de equipe mecânica, almoxarifado e frota; Planejar serviços junto a equipe;  Orientar e toma...


Fpr Consultoria - Paraíba

Publicado 13 days ago

Analista De Supply Chain

Empresa de Recursos Humanos admite Analista de Supply Chain em Campina Grande. Principais Responsabilidades: Determinar as necessidades de fornecimento de pr...


Empresa De Recursos Humanos - Paraíba

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-23T00:52:19.693Z