Subgerente Restaurante

Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAssumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio;Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;Coordenar a operação durante turnos programados;Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;Responder a consultas e reclamações de clientes;Atender e cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinho;Manter altos padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança;Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gestor De Tráfego

Sobre a vaga: **Responsabilidades**: Ser responsvel pela organizao de todo o fluxo de trabalho da agncia, levando em considerao as prioridades, deadlines e p...


Paraíba

Publicado 4 days ago

Assistente De Planejamento De Obra

A Tractebel uma empresa multinacional de engenharia consultiva que fornece, h 150 anos, solues inovadoras nas reas de energia, infraestrutura, nuclear, gua e...


Paraíba

Publicado 4 days ago

Analista De Projetos

Planejar e controlar a manutenção de moldes; - Distribuir atividades de manutenção preventiva e corretiva; - Elaboirar e acompanhar o cronograma de projetos;...


Duraplast Industrial Ltda - Paraíba

Publicado 4 days ago

Coordenador Comercial

Necessária experiência comprovada em carteira. Ensino superior em Administração, Marketing, Gestão comercial ou área correlatas. Gestão de pessoas de pessoas...


Paraíba

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-08T20:18:11.200Z