Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 5 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 5 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 5 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 5 days ago

Supervisor (A) De Alimentos E Bebidas

Detalhes da Vaga

Se você deseja criar experiências inesquecíveis e crescer em um ambiente dinâmico e inovador, essa é sua chance!O JW Marriott, parte da maior rede hoteleira do mundo, oferece uma oportunidade única para você desenvolver sua carreira na hotelaria de luxo e encantar nossos hóspedes com experiências memoráveis. Junte-se a nós e faça a diferença!"O verdadeiro luxo é criado pelas pessoas que amam o que fazem"Responsabilidades:Supervisionar e coordenar o trabalho da equipe de alimentos e bebidas.Realizar treinamentos e desenvolver habilidades dos colaboradores para garantir a excelência no atendimento e no preparo dos alimentos.Realizar avaliações de desempenho e fornecer feedback construtivo.Garantir que todos os alimentos e bebidas sejam preparados e servidos de acordo com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.Monitorar e manter os procedimentos de higiene e segurança alimentar, conforme as regulamentações locais e internacionais.Realizar inspeções regulares na cozinha e nas áreas de serviço para assegurar a conformidade com as normas.Controlar e gerenciar o estoque de alimentos e bebidas, realizando pedidos e acompanhando o uso e a conservação dos produtos.Monitorar o inventário e colaborar com fornecedores para garantir a entrega oportuna de itens necessários.Garantir um atendimento ao cliente excepcional, resolvendo reclamações e preocupações de maneira eficiente e profissional.Monitorar a experiência dos clientes e implementar melhorias baseadas no feedback recebido.Coordenar e organizar eventos, banquetes e serviços especiais conforme solicitado.Auxiliar no planejamento de menus e promoções, colaborando com a equipe de cozinha e marketing para criar ofertas atraentes e lucrativas.Preparar relatórios de desempenho e analisar dados para identificar áreas de melhoria.Manter registros detalhados de despesas, receitas e outros aspectos financeiros relacionados à operação de alimentos e bebidas.Requisitos:Experiência prévia em supervisão de alimentos e bebidas, preferencialmente em hotéis de luxoInglês avançadoPacote OfficeDesejável conhecimento no sistema Opera e MicrosDisponibilidade para trabalhar em diferentes turnos, incluindo finais de semana e feriadosPossuir boa capacidade de comunicação e liderançaBenefícios:Assistência médica e odontológica para você e seus dependentes;Seguro de vida;Convênio com estacionamento ou vale transporte;Refeição no local;Wellhub;Previdência Privada;Oportunidades de desenvolvimento profissional e crescimento na rede Marriott.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T19:52:20.414Z