Supervisionar a limpeza, arrumação e organização de todos os apartamentos, corredores, áreas sociais e serviços, a fim de assegurar perfeita Atmosfera aos convidados.
Participar e/ou Realizar do briefing prestando atenção nas informações que estão sendo passadas.
Verificar a demanda de trabalho do dia, através do sistema e/ou relatório de status dos apartamentos.
Realizar a liberação dos apartamentos verificando o trabalho feito pela Camareira/Arrumador, usando como base o padrão de limpeza e arrumação da Rede e solicitando devidos repasses, a fim de assegurar perfeitas condições da Atmosfera do convidado.
Realizar a ronda nas áreas sociais e serviços, verificando a limpeza e organização, a fim de assegurar perfeitas condições da Atmosfera do convidado.
Supervisionar a limpeza e organização dos carrinhos delimpeza da equipe.
Supervisionar as bases de trabalho de todos os andares.
Comunicar ordens de serviço (tanto de apartamentos quanto áreas sociais) e Checar a execução das O.S.
Supervisionar a utilização adequada dos produtos de limpeza e o uso correto dos EPIs, pela equipe, visando cumprir com as normas de segurança do trabalho.
Participar junto com a Governanta/Supervisor de Hospedagem no preenchimento do check list da equipe para o prontuário.
Supervisionar no cronograma de limpeza.
Auxiliar a construção da Escala de Folga e alterações.
Auxiliar na análise-diagnóstico-plano de ação dos Indicadores semanais.
Controlar o status das uhs no sistema.
Auxiliar nos inventários mensais.
Supervisionar as atividades do Frigobar.
Interação com o Log Book.
Preparar e/ou Realizar Reuniões de Equipe.
Cumprir e aplicar as normas, procedimentos e filosofia da empresa, e manter a postura e apresentação pessoal, visando o interação com os convidados.