No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Supervisor (a) de Andares para atuar na região de Santo André/SP. Responsabilidades e atribuições: Verificar sua ocupação através de relatórios e disponibilizando-os para as arrumadeiras e orientando a execução das tarefas, a fim de garantir a satisfação dos hóspedes. Realizar inspeção nos apartamentos conforme instrução de trabalho e procedimento operacional padrão. Manter a recepção e manutenção informados sobre qualquer anormalidade detectada nos apartamentos. Realizar inspeções nas áreas sociais e externas, verificando condições de limpeza e higiene, e solicitar sua arrumação, quando necessário. Usar os produtos de limpeza referenciados, controlar a utilização dos mesmos e monitorar seu consumo, evitando desperdícios. Verificar as condições de higiene dos colaboradores, orientando-os quanto à sua postura e apresentação pessoal. Solucionar problemas diversos dos hóspedes, tais como: extravio de roupas, reclamações sobre limpeza e objetos esquecidos. Realizar a conciliação de apartamentos pertinente à área, de acordo com as normas de Autocontrole. Auxiliar o Assistente / Gerente no controle da lavanderia, acompanhando e orientando as atividades da mesma, bem como no controle de inventários, entrada e saída dos enxovais. Gerenciar e emitir pedidos de compra ou requisição de material pertinentes, observando quantidades, garantindo o melhor preço e qualidade dos produtos de acordo com as normas da ISO, em conjunto com a gerência. Organizar e supervisionar o trabalho da equipe, treinar e avaliar os colaboradores de acordo com os padrões estabelecidos pela marca, em conjunto com a gerência. Fazer inventário mensalmente, passando suas anormalidades para a gerência. Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços. Selecionar, treinar, avaliar o desempenho e estimular o nível de motivação dos colaboradores, em conjunto com o Gerente Geral. Realizar plantão aos finais de semana conforme escala gerencial. Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.