.Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher. Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor!#ElasSabem #SejaVocê #DeMachosaHomens #AlémJuntos somos muito mais fortes ??Missão: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar.Atribuições principais: Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente; Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade; Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o produto; Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos); Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC; Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle; Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC); Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações; Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo; Acompanhar e gerir os assuntos relacionados a gestão de seus subordinados, tais como controle de quadro de funcionários (real x orçado), controle de jornada, controle de férias, acompanhamento de processos seletivos ou demissionais quando solicitado, movimentações, necessidades de treinamento/capacitação, aplicação de sansões disciplinares, avaliações de desempenho etc.; Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realiza investigação de acidentes; Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo; Detectar e gerir a execução do programa de capacitação da sua equipe para cumprir competências; Realizar percorrido nas linhas visando a qualidade do produto, melhoria contínua dos processos, controle do absenteísmo da linha, cumprimento da escala de refeição etc