DESCRIÇÃOInovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer!Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco!Você Será Responsável PorGestão de pessoas: Agendar férias, corrigir ponto, solicitar mudança de horário, solicitar hora extra; Auxiliar na programação de produção e garantir o cumprimento das mesmas;Revisar os documentos como procedimentos, IT e formulários; Responder RNC e fazer análises de causas; Analisar relatórios de produção e relacionados, para tomar ações e verificar eficiências das linhas de produção do setor;Programar em conjunto com a manutenção, as paradas de máquinas para manutenção;Assegurar o consumo dos produtos conforme fórmula padrão e comunicar e tratar divergências;Fazer controle do OMA do setor.Supervisionar Atividades ComoBuscar queijos maturados e limpos (seguir FIFO);Higienizar os queijos; Fazer processo de fracionamento e abastecimento dos equipamentos;Apontar dados de produção (estoque, produtividade, consumo de insumos de produção, indicadores de qualidade);Empacotar os produtos;Pesar e registrar reprocesso, aparas e raspas;Apontar a produção e gerar as etiquetas pallet (peso fixo) e peça (peso variável);Fazer revisão dos produtos acabados e liberar produtos para carregamento;Fazer inventário de produto; Separar amostras de shelf life e análises;Abrir Solicitação de serviço de manutenção;Operar os equipamentos de produção;Fazer a correção das falhas operacionais dos equipamentos;Abastecer o equipamento com embalagens;Fazer ajuste dos parâmetros dos equipamentos quando necessário ajustar o processo;Levantar os dados de produção do dia anterior;Realizar os inventários de produto acabado e materia prima mensal;Fazer controle de produtos retidos; Monitorar e registrar PCC; fazer a solicitação de materiais no almoxarifado; Cancelar etiquetas geradas de forma incorretas na produção;Fazer controle de queijo em estoque;Fazer o carregamento do produto acabado;Comunicar o laboratório para retirar amostras dos queijos recebidos de LD e SR;Pilotar Paleteira elétrica (somente com treinamento);Abastecer as áreas com paletes de queijos limpos;O Que a Vigor EsperaREQUISITOSEnsino Técnico completo em Laticínios ou alimentos.Experiência anterior como supervisor de produção em chão de fábrica.Necessário experiência em indústria de alimentos e ou laticínios.Local de trabalho: São Gonçalo do Sapucaí, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - ProduçãoNível hierárquico: SupervisorEscolaridade Mínima: Ensino Superior
#J-18808-Ljbffr