Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!
Supervisor(a) de Produção I - Sala de Cortes - Jataí GO
Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente.
Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do Cargo
Realizar gestão de pessoas (Selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores);
Gerenciar resultados da supervisão.
Tratar não conformidades, identificar oportunidades, investigação de acidentes/incidentes/desvios;
Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas da BRF (CIQ, COP, SSMA, 5'S, LEAN, entre outros);
Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks;
Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da BRF, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos, que são soberanos à gestão do nosso negócio.
Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus liderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre a visão estratégica da organização com a visão estratégica de sua área de negócio, para o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Formação Acadêmica
Ensino Superior em Administração, Engenharias, Medicina Veterinária e áreas afins.
Competências Técnicas
Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão.
Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas.
Conhecimento em cultura organizacional.
Conhecimento em qualidade.
Conhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade.
#J-18808-Ljbffr