Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!
Supervisor(a) de Produção II - Fábrica de Óleos e Gordura - Paranaguá PR Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do CargoRealizar gestão de pessoas (Selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores);Gerenciar resultados da supervisão.Tratar não conformidades, identificar oportunidades e investigar acidentes/incidentes/desvios;Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas da BRF (CIQ, COP, SSMA, 5'S, LEAN, entre outros);Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks.Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da BRF, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos, que são soberanos à gestão do nosso negócio.
Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus liderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre a visão estratégica da organização e a visão estratégica de sua área de negócio, para o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Formação AcadêmicaRequisitos DesejáveisDisponibilidade para trabalhar no horário das 22h às 07h48min, de segunda a sexta-feira, com um plantão mensal no final de semana.
Competências TécnicasConhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão;Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas;Conhecimento em cultura organizacional;Conhecimento em qualidade;Conhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade.Inscreva-se agora e faça parte da BRF!
#J-18808-Ljbffr