Inovação e Desafios são o nosso foco!
A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!
Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande.
Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.
Ser Vigor pede vigor.
Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta.
Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer!
Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco!
Você será responsável por: • Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade e Garantia de Qualidade da fábrica, liderar o Time de Qualidade Assegurada, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.
• Elaborar e controlar os Indicadores de desempenho da Qualidade da Unidade.
• Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Unidade, bem como requisitos de Clientes, Legais e de Certificação.
• Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca dos materiais, produtos em processo e produtos acabados fabricados pela Unidade.
• Realizar a gestão do processo liberação de materiais e produtos acabados para expedição e comercialização.
• Atuar como Responsável Técnico da Unidade, perante o Conselho regional de Química (CRQ), Ministério da Agricultura (MAPA) e Vigilância Sanitária (ANVISA).
• Ser o ponto focal de contato direto com os fiscais do MAPA, ANVISA e CRQ, para assuntos relacionados à Qualidade e Segurança de Alimentos da Unidade.
• Ser o elo de comunicação entre a fábrica e a Qualidade Corporativa.
O que a Vigor espera: Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos, Química , areas correlatas); - Desejável especialização em Gestão da Segurança de Alimentos, Microbiologia eou gestão de laboratórios de controle de qualidade; - CRQ Ativo; - Experiência nas atividades descritas Conhecimentos Específicos desejáveis: Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000.
Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, controle de alergênicos, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.
Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos.
Formação em APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Conhecimento das legislações do MAPA e ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas.
Conhecimento e prática em 5S.
Conhecimentos de BI e Pacote Office Local de trabalho: Santa Rita do Ibitipoca, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção Nível hierárquico: Supervisor VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos HABILIDADES Conhecimento em calibração Conhecimento em análises físico química, microbiológica e sensoriais Experiência em empresa de Lácteos Conhecimento em Leite e Derivados - Desejável Conhecimento em Boas Práticas de Laboratório