O cargo de Supervisor(a) de Qualidade tem como principais responsabilidades e atividades relacionados a Segurança dos alimentos, APPCC e as atividades de Pré-Requisitos. Responsabilidades: Plano APPCC: Revisão do plano APPCC, avaliação de riscos que o processo oferece para o produto.Plano de monitoramento PCC e PPRO: Realizar a gestão da Validação e Revalidação das medidas de controle do APPCC.Não conformidade de desvios de sistemas de Food Safety: Liderar as investigações nos desvios de atendimento ao produto acabado.Liderança das reuniões ESA e Alta Direção: Construção de informações gerenciais (indicadores, iniciativas, etc) para manutenção do programa de Segurança dos Alimentos.Food Defense e Food Fraud: Liderar iniciativas para as atividades relacionadas a Defesa dos Alimentos e Fraude dos Alimentos.Gestão das Atividades de Pré-Requisitos: Garantir que as atividades de pré-requisitos estejam sendo cumpridos, avaliar e gerenciar com o time os problemas relacionados ao PPR.Propagação da cultura de Qualidade: Liderar o programa de cultura de Qualidade na fábrica para manter as Boas Práticas de Fabricação e todas as atividades de Qualidade.Treinamento de APPCC: Treinamento dos envolvidos no programa de APPCC e os temas relacionados a Segurança dos Alimentos.Melhoria Contínua: Liderar projetos relacionados a Segurança dos Alimentos.Gerenciamento de alergênicos: Avaliar os possíveis riscos de alergênicos na fábrica e novos entrantes em novas formulações.Os requisitos necessários para o cargo são:Graduação superior completo em Farmácia, Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou cursos relacionados a Química ou Alimentos.Idioma: Inglês intermediário – avançado.Noções de Qualidade, Boas Práticas de Fabricação e Segurança dos Alimentos e APPCC.Capacidade de gestão de pessoas e liderança.
#J-18808-Ljbffr