Você já pensou em fazer parte de umas das principais empresas brasileiras especializada em soluções para ingredientes Industriais?
Então essa posição é para você.Nós da Indemil temos como propósito nutrir o crescimento do mundo, compartilhando o que temos de melhor todos os dias.
Respondemos com agilidade aos desafios dos nossos clientes e entregamos soluções inovadoras com consciência e segurança, superando os principais desafios do mercado e dominando novos processos e tecnologias.Venha fazer parte!Principais Responsabilidades do Supervisor (a) de Qualidade:Supervisionar a equipe de gestão da qualidade, assegurando a motivação da equipe e o nível adequado de qualificação e desempenho, através da identificação de necessidades de treinamento / desenvolvimento profissional de seus subordinados, participando da elaboração do programa de treinamento com a área de Recursos Humanos;Garantir a manutenção e melhoria contínua do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos da unidade, assegurando a implementação e cumprimento das normas corporativas, bem como a manutenção das certificações FSSC 22.000, Halal e Kosher;Supervisionar a manutenção e gestão de fornecedores, através do controle de recebimento dos produtos, da avaliação e performance dos fornecedores, acompanhamento/elaboração de planos de ação e informe de resultados ao Compras e demais áreas;Coordenar as atividades de auditorias internas, externas e de clientes;Atuar no tratamento e reduzir riscos de desvios no processo e produtos, reclamações, devoluções, contaminações e danos ambientais, através do cumprimento dos procedimentos do Sistema de Gestão;Dar suporte à Gerência na tomada de decisões, através das informações relacionadas ao Sistema de gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e Meio Ambiente;Participar e promover reuniões de acompanhamento que englobam a qualidade;Fazer a gestão de estoque de suprimentos e compras de materiais necessários para o setor;Fazer acompanhamentos dos processos de calibração de equipamentos;Dar suporte e assistência em análises técnicas com cliente;Acompanhar e verificar trabalhos e prestadores de serviço (controle de pragas, consultoria, entre outros), garantindo a execução dos trabalhos com qualidade e conforme acordado em contrato;Supervisionar a interatividade de sua equipe com as demais áreas da indústria para garantir o cumprimento das metas, objetivos e requisitos do SGQ e SGSA;Garantir a realização de treinamentos na unidade disseminando conceitos da gestão da qualidade e segurança de alimentos;Realizar elaboração/ manutenção de documentação relativa à área da qualidade;Investigar e buscar melhorias para os indicadores da qualidade e segurança dos alimentos;Fazer a gestão das análises externas dos produtos acabados;Garantir a aplicação das Normas Regulamentadoras em novos projetos, bem como, propor adequações, fazer especificações técnicas para aquisição de novos equipamentos;Dar suporte no processo de desenvolvimento e manutenção de sistemas (ERP, cigam...);Fazer visitas técnicas em fornecedores, clientes e prestadores de serviços;Cumprir e fazer cumprir, por seus subordinados, o que determinam as políticas da Empresa;Executar outras funções não mencionadas, mas pertinentes, seguindo orientação do superior hierárquico;Participar das atividades relacionadas ao sistema de Gestão de Segurança de Alimentos, de acordo com a especificidade da função;Repassar ao superior hierárquico problemas ou anormalidades que ocorrerem decorrentes do processo produtivo;Cumprir e assegurar o cumprimento dos procedimentos do SGSA e dos requisitos de Boas Práticas de Fabricação (BPF);Requisitos:Superior completo em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de produção, Química Industrial, Ciências Biológicas e Gestão da Qualidade.Disponibilidade para residir Guaíra/PR;Conhecimento do pacote Office.