Essa vaga expirou no Indeed.
Possíveis motivos: a empresa não está aceitando inscrições, não está contratando ou está analisando inscrições.
Supervisor de Açougue - Vicente Pires Brasília
Netvagas - 1.1 de 5 estrelas - Brasília, DF
Descrição do Cargo
Supervisiona as atividades realizadas em seu setor de atuação.
Detém poder sobre a utilização de recursos disponíveis, define prioridades, acompanha os trabalhos, assegurando o cumprimento do planejado e os resultados esperados.
Capaz de liderar equipes que realizem atividades especializadas e/ou pessoal operacional.
Participa na gestão de pessoal de sua área no que se refere à: Contratações, Avaliações, Promoções, Desligamentos, Programação de Férias, bem como outras políticas de Recursos Humanos existentes.
Analisar as metas em relação às vendas, compras, despesas e geração de caixa do seu setor a fim de avaliar e tomar providências necessárias para atingir os resultados esperados pela área.
Verificar os índices do estoque, tais como: preço de custo, negativo, positivo, positivo-falso, média de venda e agenda de abastecimento visando realizar o controle constante de quebras e evitando rupturas no setor.
Providenciar as solicitações de compra de produtos do seu setor conforme programação estabelecida pela matriz, visando assegurar os padrões de abastecimento da loja.
Inspecionar o abastecimento, a arrumação e qualidade das mercadorias na seção, dispondo-as de acordo com as normas referentes aos padrões definidos.
Solicitar a remoção de mercadorias expostas sem condições de vendas (deterioradas ou danificadas), assim como manter a ordem no local de trabalho, a fim de evitar acidentes e/ou a proliferação de insetos e bactérias e assegurar a boa apresentação da loja.
Atuar em conjunto com a equipe comercial na forma de dispor as bancadas e/ou gôndolas para expor os produtos de forma estratégica e com comunicação visual adequada, visando assegurar o volume de vendas estabelecido.
Acompanhar a utilização e conservação das máquinas e equipamentos da seção, verificando a forma como os funcionários os manuseiam, assim como a manutenção e limpeza dos mesmos, efetuando as correções necessárias.
Atualizar-se constantemente em relação ao mercado varejista através do aprimoramento dos seus conhecimentos e de visitas às lojas da rede e concorrentes em potencial.
Supervisionar e escalar as equipes de trabalho, mediante definição de prioridades, atribuições e responsabilidades, treinamento, capacitação, orientação e acompanhamento das atividades e avaliação de desempenho, visando à produtividade, qualidade, atingimento dos resultados, integração e sinergia dos subordinados, e a identificação de talentos.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
#J-18808-Ljbffr