Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Especialista

Requisitos: Superior completo Conhecimentos técnicos: PL-SQL SQL Server Integration Services Experiência em criação de pacotes de carga de grandes volumes (E...


Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Assistente De Projetos

Apoio a área de projetos com criação/ ajuste de plantas e arquivos técnico - Suporte ao cliente - Visitas semanais a cada obra - Acompanhamento de metas defi...


Desde Segurança Eletronica - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Gestor(A) De Projetos

Organização das demandas e distribuição entre equipe criativa; - Acompanhamento do esforço da produção através do sistema de gestão; - Contratação de fornece...


Desde Trio Group - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Chefe De Cozinha - Barra Da Tijuca

Rede renomada na área de culinária japonesa inaugura sua segunda **PIZZARIA, **agora na Barra da Tijuca. Contrata-se Cozinheiro Líder. Responsabilizar-se po...


Desde Tríade Desenvolvimento - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Supervisor De Bar E Restaurante

Detalhes da Vaga

QUEM SOMOS Somos uma rede de hostels no Rio de Janeiro com 20 anos de experiência no mercado.
EMPRESA El Misti Hostels
LOCALIZAÇÃO Ipanema, Rio de Janeiro/RJ
BENEFÍCIOS

Vale Transporte
Vale Alimentação

DESCRIÇÃO DE TAREFAS DO CARGO

Supervisão Geral do Trabalho do "Mistico Bar" e Suporte em Treinamento
Suporte a Organização de estoques
Suporte Controle de estoque
Atendimento de necessidades de hóspedes/clientes em relação a conforto e satisfação
Supervisão do trabalho da equipe "Mistico Bar"
Comunicação ativa e reporte da tríade (planejamento, relatório e feedback) com a Gerência Operacional
Planejamento de Tarefas e escala
Apoio na gestão dos Processos de Bar/Restaurante
Acompanhamento das metas departamentais qualitativas e quantitativas

EXPECTATIVA DA EMPRESA

Supervisão do trabalho dos liderados
Gestão da equipe
Organização e ordem dos estoques de produtos
Atendimento de necessidades de clientes em relação a conforto e satisfação
Comunicação ativa com gerente operacional
Planejamento de tarefas
Relatório de produtos de geladeira, bar e restaurante
Relatório de jornada de trabalho
Treinamentos contínuos da equipe e cursos de cozinha/estoque/atendimento
Rotinas diárias de controle
Feedbacks mensais
Controle de manuseio de matéria-prima/produtos alimentícios

REQUISITOS

Experiência comprovada
Inglês Fluente
Boa postura
Iniciativa
Proatividade
Resolução de problemas
Bom relacionamento interpessoal, simpatia e agilidade
Excel

CONTRATO CLT (Efetivo)
REMUNERAÇÃO R$2798.- mais comissões

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-05T22:12:24.088Z