Nascemos no interior de Goiás e, de pouquinho em pouquinho, ganhamos espaço na vida das famílias brasileiras.
Desde 1955, conquistamos o respeito de todos fazendo sempre o melhor para as pessoas, parceiros e planeta!
Somos apaixonados por: - nutrir as relações com quem está ao nosso lado; - fazer acontecer e - colocar na mesa de tantas famílias os melhores alimentos.
Hoje, somos uma das maiores indústrias de Alimentos e Bebidas do país, assim, formamos um grupo que reúne quase 4 mil colaboradores.
Seguimos evoluindo e expandindo para inovar em nossos produtos e marcas, além de criar o futuro da alimentação e cuidar de cada geração.
/n Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Química ou áreas correlatas.
Experiência prévia em supervisão de controle de qualidade em indústrias de alimentos, preferencialmente em laticínios; Conhecimento em normas de qualidade (BPF, HACCP, FSSC 22000, etc.)
e regulamentações aplicáveis ao setor; Habilidade em elaborar e ministrar treinamentos e workshops de qualidade; Capacidade analítica e de resolução de problemas, com foco em resultados e melhorias contínuas; Boa comunicação e capacidade de liderança, com experiência em gerenciamento de equipes; Conhecimento de ferramentas de gestão de qualidade e software de controle de laboratório será um diferencial.
Disponibilidade de horário.
/n Supervisionar, planejar e orientar as atividades dos colaboradores dos laboratórios de análise e áreas de apoio (lavanderia, vestiários e higienização de fábrica), garantindo o cumprimento das normas e procedimentos determinados pelo sistema da qualidade; Elaborar e ministrar treinamentos referentes aos programas de controle da qualidade, melhorias em métodos analíticos e funcionamento dos laboratórios da fábrica de Bela Vista de Goiás - GO, bem como providenciar as melhorias aprovadas após tratativas internas / externas; Manter a equipe dos laboratórios treinadas, capacitadas e atualizadas quanto ao controle de qualidade e métodos de avaliação da qualidade do leite; Verificar e revisar os relatórios de análise de matéria-prima (leite), insumos e produtos acabados; Elaborar e garantir o cumprimento auditorias internas e plano de amostragem interno e/ou externo; Acompanhar a realização de auditorias externas demandadas por clientes e/ou órgãos fiscalizadores.