Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande.Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor.Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta.Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer!Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco!Você será responsável por: Realizar o acompanhamento de rotina do laboratório (físico- químico e microbiologia); Realizar verificação do cumprimento dos procedimentos (análises e abertura de relatórios de desvios); Assegurar abertura e acompanhamento de Relatório de desvios; Gestão de compras dos materiais (reagentes, meios de cultura, equipamentos e instrumentos); Gestão de calibração e manutenção preventiva dos equipamentos e instrumentos do laboratório; Gestão de escalas e equipe; Acompanhar testes industriais e processos; Manter os procedimentos do setor atualizados conforme politica interna e legislação; Assegurar emissão de laudos; Gestão das liberações e retenção de produtos acabados, ingredientes, matérias primas e embalagens; Implementar e manter as Boas Práticas de Laboratório; Aplicar treinamentos diversos; E demais demandas da área.O que a Vigor espera: Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia, ou áreas afins.Conhecimento em BPF Diferencial conhecimento em FSC22000 Excel Intermediaria Diferencial atuação no ramo de laticínios.Experiência em laboratórios, físico, químico e microbiológico.Experiência nas atividades descritas.Experiência em gestão de pessoas Regime 100%presencial Mobilidade de atuar em Barra do Piraí - RJ Local de trabalho: Dorândia, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade Nível hierárquico: Supervisor VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Experiência em empresa de Lácteos Conhecimento em Leite e Derivados - Desejável Conhecimento em Boas Práticas de Laboratório Conhecimento em análises físico química, microbiológica e sensoriais Conhecimento em calibração