Supervisionar a equipe de rouparia e maqueiros, verificando o padrão de qualidade da aparência e estado do enxoval edemais itens administrados pela hospitalidade;· Supervisionar o processo de recolhimento e entrega das roupas e enxoval, garantindo a limpeza e estado de devoluçãode cada uma das peças.· Supervisionar o processo de limpeza e manutenção dos transportes de pacientes;· Acompanhar a rotina diária de lavagem e recolhimento dos enxovais, supervisionando a qualidade da operação eresultado das lavagens;· Separar os enxovais e demais itens administrados pela rouparia que necessitam de conserto, para que sejamconsertados ou descartados, e realiza a solicitação de compras de novos enxovais e demais itens administrados pelarouparia;· Realizar a supervisão da contagem do enxoval para atualização de inventário;· Supervisionar o inventário dos equipamentos da área, auditando todos os utensílios de cada uma das subáreas derouparia;· Supervisionar o processo de necrotério conforme Protocolo Operacional Padrão – POP.· Acompanhar o funcionamento da central de chamados;· Realizar solicitação de produtos e equipamentos para sua área, sempre que necessário.· Verifica a necessidade de equipamentos adicionais que serão utilizados durante o dia de trabalho;· Acompanhar a necessidade de manutenção de equipamentos;· Acompanhar os indicadores e resultados dos processos de sua área, através de relatórios gerenciais, previsto e realizadode orçamento e metas, de forma a avaliar o andamento das rotinas do setor.· Participa de estudos e projeções, vinculados a otimização dos processos e orçamento da área, relacionados ao seuescopo de atuação.· Acompanhar estudos de otimização, informatização, robotização de processos, de forma a implementar melhorias nasrotinas do setor e gerar ganhos de controle e produtividade.· Acompanhar e organiza hora extra, escala, horários e férias de sua equipe, de acordo com as necessidades das áreas e daequipe;· Treinar e auxiliar sua equipe na realização das atividades cotidianas para melhor execução dos processos; Cargo: SUPERVISOR DE HOSPITALIDADE Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Atend.
a cliente Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte e refeitório no hospitais Plano Odontológico Descontos em Instituições de ensino ( Curso Técnico, Graduação e pós graduação) Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
Descontos em cinemas e restaurantes.
Descontos em óticas.
Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Informática: - Excel - Microsoft - Básico - Obrigatório Experiências e qualificações: Supervisionar as atividades do setor de Rouparia e maqueiros, organizando e orientando os trabalhos da equipe, assegurando o cumprimento de normas e protocolos estabelecidos para garantir melhor atendimento aos pacientes.
Coordenar a distribuição e recolhimento de roupas, garantir a qualidade e a higienização das peças de vestuário, controlar o estoque de roupas e produtos relacionados, além de elaborar relatórios sobre as atividades do departamento.
Coordenar e distribuir os profissionais de transporte hospitalar para garantir o atendimento aos usuários.
Vale Transporte e refeitório no hospitais Plano Odontológico Descontos em Instituições de ensino ( Curso Técnico, Graduação e pós graduação) Descontos em Instituições de línguas estrangeiras.
Descontos em cinemas e restaurantes.
Descontos em óticas.