Supervisionar as equipes de ASG (auxiliar de serviços gerais) e jardineiro, organizando eavaliando os processos e serviços prestados;Acompanhar as escalas de trabalhos, distribuir tarefas para equipe e assegurar o atendimento dentro dos padrões de qualidade do hospital;Realizar controle e distribuição do material de limpeza;Verificar o relatório de ocupação dos leitos, direcionar a equipe de ASG para a realização da limpeza e higienização, bem como registrar a conclusão dos trabalhos disponibilizando os leitoshigienizados;Registrar no livro todas as ocorrências do plantão;Realizar inspeções a todas as áreas, setores e leitos do hospital, observando aspectos relacionados à pintura, manutenção, limpeza e acionar os setores responsáveis para sanar as pendências;Solicitar OS (ordem de serviço) de manutenção e checar as ações executadas;Realizar transferência de mobiliários, quando solicitado;Orientar a equipe em relação às normas de higienização, identificação dos produtos químicos e materiais de uso diário;Inspecionar carro multifuncional, observando material necessário e a funcionalidade do mesmo, bem como a forma de acondicionamento e preparo;Inspecionar o expurgo (satélite e final), avaliando as formas de acondicionamento e segregação de resíduos, bem como o envio do enxoval após uso e preparação para lavanderia;Acompanhar e monitorar o cronograma de limpeza;Acompanhar equipe de dedetização nos setores e recolhimento de resíduos, minimizando os riscos de contaminação;Substituir e descartar materiais danificados;Executar reparos de baixa complexidade e risco;Receber solicitação de limpeza, higienização e manutenção e providenciar a execução dos trabalhos;Informar a lavanderia a ausência de enxoval;Verificar a postura e conduta dos colaboradores, observando a correta utilização do uniforme, adornos e crachá, bem como acompanhar o nível na qualidade da execução dos trabalhos;Realizar treinamentos in-loco e orientar as equipes de trabalho quanto aos procedimentos e performance requerida, conforme padrão hospitalar;Cumprir às normas, procedimentos ou instruções de trabalho, conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.RequisitosSuperior Completo em administração, hotelaria ou áreas afins;Experiência em hotelaria, equipes de limpeza ou áreas correlacionadas;Experiência profissional na área hospitalar.Escolaridade mínimaEnsino SuperiorJornada de trabalho12x36 Das 07hs as 19hsBenefíciosVale Refeição, Vale Transporte, Cesta Básica, Plano de Saúde após a experiência.#J-18808-Ljbffr