Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!
Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.
Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 22 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.
Além disso, temos 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.
Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas.
Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia.
Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Venha fazer parte desse time de GIGANTES!
Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Superior em andamento: Administração, Logística, Economia, Engenharia de produção, Ciência atuariais ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Pacote Office ou similares; Administração de materiais; Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual). /n Seus desafios serão: Acompanhar e organizar a estocagem dos materiais, de forma a preservar a sua integridade física e condições de uso, de acordo com as características de material, bem como para facilitar a sua localização e manuseio; Zelar pela limpeza e organização do Armazém de Matéria prima e Material de Embalagem; Controlar os estoques, através de registros apropriados, supervisionando todas as entradas e saídas, visando a facilitar a reposição e elaboração dos inventários; Supervisionar as reposições dos materiais, conforme necessário, de acordo com as normas de manutenção de níveis mínimos de estoque; Elaborar inventário mensal, visando comparação entre físico e o sistema; Atentar para o sistema PEPS, quando for o primeiro a entrar ou o último a sair; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
Supervisionar processo de estorno e devoluções quanto ao endereçamento, condição e preenchimento das planilhas (Bobinas) localizadas nas ruas; Acompanhar os volumes conforme explosão do plano de produção Supervisionar controle mensal conta corrente paletes SL Alimentos; Supervisionar processo de expurgo dos insumos de Matéria Prima alinhado com a qualidade; Supervisionar processo de contagem cíclica diariamente; Aplicar as diretrizes do Programa ELO logística; Realizar reuniões matinais junto com os times de recebimento e expedição; Participar ativamente das reuniões de indicadores (semanais / mensais); Gerenciar banco de horas do time operacional.