Superior em andamento: Administração, Logística, Economia, Engenharia de produção, Ciência atuariais ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Pacote Office ou similares; Administração de materiais; Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual). Seus desafios serão: Acompanhar e organizar a estocagem dos materiais, de forma a preservar a sua integridade física e condições de uso, de acordo com as características de material, bem como para facilitar a sua localização e manuseio; Zelar pela limpeza e organização do Armazém de Matéria prima e Material de Embalagem; Controlar os estoques, através de registros apropriados, supervisionando todas as entradas e saídas, visando a facilitar a reposição e elaboração dos inventários; Supervisionar as reposições dos materiais, conforme necessário, de acordo com as normas de manutenção de níveis mínimos de estoque; Elaborar inventário mensal, visando comparação entre físico e o sistema; Atentar para o sistema PEPS, quando for o primeiro a entrar ou o último a sair; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
Supervisionar processo de estorno e devoluções quanto ao endereçamento, condição e preenchimento das planilhas (Bobinas) localizadas nas ruas; Acompanhar os volumes conforme explosão do plano de produção Supervisionar controle mensal conta corrente paletes SL Alimentos; Supervisionar processo de expurgo dos insumos de Matéria Prima alinhado com a qualidade; Supervisionar processo de contagem cíclica diariamente; Aplicar as diretrizes do Programa ELO logística; Realizar reuniões matinais junto com os times de recebimento e expedição; Participar ativamente das reuniões de indicadores (semanais / mensais); Gerenciar banco de horas do time operacional.