Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: SupervisorLocal de trabalho: Indaiatuba, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralSNACK BREAK FOOD - Polo Shopping IndaiatubaSalário mensal bruto: 2.000,00 a 3.000,00Horário: 14h00 às 23h00; escala 6x1; Segunda a Domingo com uma folga semanal fixa e uma folga por mês no domingo.Benefícios: + $ Bônus sobre meta mensal + $ Comissionamento sobre faturamento mínimo do Ponto de Venda+ Vale transporte+ Vale Refeição+ Seguro de VidaAtividades: Apoiar os gerentes nas atividades administrativas e operacionais do dia; Acompanhar e supervisionar a equipe, garantindo a qualidade do atendimento e a eficiência dos processos; Ser responsável pelo fechamento da unidade; Gerenciar o estoque e os pedidos de materiais e insumos; Contribuir para a solução de problemas e resolução de conflitos internos; Auxiliar no treinamento e desenvolvimento contínuo da equipe; Garantir que todas as normas e procedimentos da empresa sejam seguidos. Reportar informações e apoiar aos gerentes e Matriz em SP Interagir com os clientes para entender suas preferências e feedback; Preparar bebidas, como cafés, chás e outras bebidas quentes e frias, seguindo as receitas e padrões da cafeteria saudável; Auxiliar na preparação de alimentos saudáveis; Receber e processar pedidos de forma eficiente, utilizando sistemas de ponto de venda (PDV) quando necessário; Servir os produtos de maneira adequada e garantir que os pedidos sejam entregues corretamente; Assegurar e manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar; Realizar a limpeza de mesas, balcões e equipamentos, garantindo um ambiente agradável e atraente para os clientes; Verificar a validade dos produtos e ajudar na organização do estoque, repondo mercadorias e organizando prateleiras.Requisitos Técnicos: Escolaridade mínima Ensino Médio + Especialização na área; Ter Experiência anterior em cargos de liderança ou gestão comprovada; Experiência em Restaurante e/ou Lanchonetes; Ter trabalho diretamente com alimentos saudáveis será um diferencial! Conhecimento em Excel, Tecnologias e mídias digitais como Whatsapp, Instagram, IFood, La La Move...Habilidades Comportamentais: Desejo de transformar diariamente o clima entre os colaboradores e atendimentos dos clientes positivamente; Comunicação clara e transparência constante com todos (equipe e clientes); Atitude proativa no oferecimento de novos produtos e incentivo ao consumo pelos clientes; Servir com empatia e com a atitude de um(a) verdadeiro(a) anfitrião;