O Grupo 3corações é uma empresa de gente apaixonada pelo que faz.
Crescemos pela força do nosso trabalho , valorizando nossas origens e nossa essência para irmos cada vez mais longe.
Somos um povo inovador e empreendedor , que cuida dos colaboradores e proporciona experiências prazerosas para todos com quem nos relacionamos.
Nossa história começou em 1959, no interior do Rio Grande do Norte.
Com nosso jeito de ser , inovador e empreendedor , nos tornamos líder nacional no segmento de café torrado e moído e cappuccino e vice-líder em café solúvel.
Em 2013, lançamos a solução de máquinas multibebidas TRES , com mais de 30 sabores de bebidas em cápsulas, e, em 2020, a partir da joint venture com a Positive Company, entramos para o mercado plant based, oferecendo aos nossos consumidores produtos 100% naturais, de origem vegetal.
Também integram o nosso portfólio itens como café solúvel, cappuccino pronto para beber, achocolatado, café com leite, refrescos, derivados de milho, filtros para café e porta-filtros.
Somos mais de 8 mil corações apaixonados pelo que fazem, e mpenhados em construir um país e um mundo melhores .
Respeitamos e damos valor a todas as pessoas e culturas e acreditamos que a diversidade enriquece nosso ambiente de trabalho .
Buscamos pessoas que querem arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa.
Venha para 3corações e junte seu coração aos nossos!
/n Escolaridade ? Ensino Superior Completo em Nutrição (Bacharelado).
Necessário ? Registro no Conselho Regional de Nutrição (CRN) ativo; ? Conhecimento em planejamento e balanceamento de cardápios; ? Conhecimento da Legislação Sanitária e Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT); ? Conhecimento em controle orçamentário para processo produtivo ; ? Vivência na realização e participação de auditorias (ISO 9001, 14001, 22000); ? Disponibilidade para viagens.
Desejável ? Pós-graduação em Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentação, Vigilância Sanitária ou áreas afins; ? Conhecimento em Food Safety (FSSC 22000); ? Experiência em desenvolvimento de layouts para serviços de alimentação.
/n Supervisionar equipes de nutrição (Rotina, treinamentos, gestão de pessoas); Supervisionar restaurantes e cafeterias (Visitas, auditorias, qualidade, segurança); Gerenciar custos e otimizar recursos (Controle, orçamentos, indicadores); Implementar normas de segurança alimentar (BPF, POPs, higiene); Elaborar e validar cardápios (Balanceamento, variedade, necessidades nutricionais, PAT); Desenvolver programas de educação nutricional (Campanhas, hábitos alimentares); Avaliar e homologar fornecedores (Equipamentos, tecnologias); Acompanhar legislação sanitária (Atualização de procedimentos).