Supervisor De Nutricao - Hospital Regional Rota Dos Bandeirantes - Barueri

Detalhes da Vaga

Ensino Superior Completo / Pós Graduação.Registro no Conselho de Classe responsávelCoordenar as atividades de Produção e de Nutrição Clínica, direcionando as equipes para suas atividades e responsabilidades. Responder como Responsável Técnico pela Nutrição, solicitando laudos técnicos especializados, quando necessário. Garantir a qualidade dos serviços na Sala de Coleta de Leite Materno e Lactário, definindo nutricionistas responsáveis por estas áreas. Responsabilizar - se pela atuação técnica de nutricionistas e técnicos em nutrição. Supervisionar a correta informação de dados de fornecimento de refeições e dietas, bem como de atendimentos do nutricionista. Realizar auditorias internas de qualidade. Discutir com sua equipe de Nutrição Clínica os parâmetros e condutas adotadas certificando-se sua assertividade. Garantir o preenchimento do prontuário do paciente, a prescrição dietoterápica a evolução nutricional, as intercorrências e a alta em nutrição. Integrar e definir participantes em equipes interdisciplinares, com participação plena na atenção prestada ao cliente; participando de reuniões e transmitindo o resumo destas à equipe. Garantir a orientação nutricional para alta, que deve ser efetuada ao longo da internação e não apenas no momento da alta hospitalar, supervisionar a atualização dos impressos de Alta, divulgando-o internamente. Realizar checagem de prontuários médicos, verificando anotações e evoluções dos nutricionistas. Supervisionar o envio de amostras de alimentos confeccionados pelo setor para análise microbiológica, recebendo relatório específico e tomando as devidas providências. Elaboração do cardápio mensal de pacientes e funcionários. Garantir o cumprimento da assistência nutricional programada por sua equipe de Nutrição Clínica, utilizando planilhas com registro de atividades desenvolvidas pela equipe, assim como parâmetros qualitativos de melhoria e evolução da Assistência Nutricional. Discutir com sua equipe de Nutrição Clínica os parâmetros e condutas adotadas certificando-se sua assertividade. Garantir a qualidade e higiene de todo o serviço, assim como de todos os materiais e equipamentos sob sua responsabilidade nos locais de atividade da nutrição (copas, lactário, cozinha e sala de coleta de leite materno). Responder pela correta utilização e controle dos equipamentos e utensílios. Realizar avaliações para qualificar e desqualificar fornecedores e serviços. Participar de comissões e comitês na área e interdisciplinares. Realizar visitas de avaliação de assistência nutricional nas unidades. Planejar e coordenar estratégias, normas e rotinas do setor, implementando as já existentes, inovando e otimizando resultados. Participar de reuniões gerenciais de planejamento ou de tomada de decisões, quando solicitado. Manter-se constantemente atualizado a respeito de assuntos relacionados com Nutrição, através da leitura de artigos publicados em revistas especializadas, participação em cursos e congressos, acompanhamento de mercado e de fatores políticos e legais que possam influenciar nas operações relacionadas com as atividades do setor. Zelar pela apresentação pessoal de seus subordinados, incluindo a uniformização, a apresentação, a conduta, o comportamento dos subordinados. Liderar e manter o bom relacionamento interpessoal, promovendo o crescimento e aprimoramento de sua equipe, de acordo com os recursos disponíveis. Responder à Superintendência Administrativa, mantendo-se em total harmonia com os objetivos do Hospital, com uma estreita comunicação com as demais gerências e equipes interdisciplinares, buscando a excelência na prestação de serviços. Garantir a passagem de plantão mantendo a fluidez das informações necessárias para a correta prestação de serviços em geral. Colaborar na formação de profissionais na área de saúde, coordenando e orientando estágios curriculares. Contribuir com a equipe Interdisciplinar em suas atividades e pesquisas. Gerenciamento financeiro, otimizando os resultados. Efetuar periodicamente, relatórios sobre o andamento das atividades e desenvolvimento da Unidade, mantendo a Gerência Técnica informada sobre as ocorrências. Conhecer, acompanhar e corrigir o padrão de produtos segundo previsto nas legislações sanitárias vigentes. Criar e inovar procedimentos de atendimento, de produtividade de serviço, de novas práticas, em melhorias que apontem uma evolução qualitativa dos serviços. Gerenciar processos de fechamento e elaboração de documentos. Elaborar orçamento de eventos e serviços especiais. Planejar a compra de utensílios e equipamentos, de acordo com a necessidade da Unidade. Definir o cronograma e aplicação do treinamento Clínico e Operacional, supervisionando e coordenando a avaliação e evolução da equipe, individualmente e em grupo.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Enfermeiro Do Trabalho

Rede de Supermercados admite Enfermeiro do Trabalho em Santana de Parnaíba. Realizar a gestão do espaço saúde do campus. Realizar o controle de indicadores ...


Rede De Supermercados - São Paulo

Publicado 6 days ago

Auxiliar Enfermagem Hospitalar - Pronto Socorro Infantil

Job description A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora! Estamos na busca de profissionai...


Hapvida Notredame Intermédica * - São Paulo

Publicado 6 days ago

Atendente De Farmácia - Atibaia/Sp (Atibaia A)

Job description A RD Saúde é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Raia e Drogasil, temos mais de 3.000 unidades espalh...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 6 days ago

Técnico De Enfermagem

O Grupo Zanchetta é referência nacional na Indústria e processamento de aves e bovinos. Buscamos profissionais para compor nossa equipe de Segurança do Trab...


Grupo Zanchetta - São Paulo

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T00:47:12.513Z