TRANSPORTADORA DAS EMPRESAS PLATLOG E REFRIO
Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em Dezembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
Responsabilidades e atribuições
Garantir o atingimento dos indicadores operacionais de performance da unidade.
Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turn over, jornada líquida, etc.).
Motivar, capacitar e desenvolver a equipe administrativa e operacional.
Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe.
Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente.
Supervisionar a equipe acompanhando as atividades, fazer o planejamento de rotas, realizar e participar de reuniões.
Supervisionar e acompanhar o cumprimento dos prazos e entregas com qualidade.
Acompanhar sistema de rastreamento dos caminhões e o sistema de monitoramento das entregas e das rotas.
Controlar custo de agregados realizando análise de custo x receita.
Medir indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas.
Preparar relatórios de desempenhos de funcionários.
Executar outras tarefas relacionadas ao cargo.
Requisitos e qualificações
Necessário já exercer as funções.
Habilitação categoria D será um diferencial.
Necessário conhecimento em Excel.
Diferencial ter atuado no ramo de rastreamento.
Habilidades comportamentais:
Boa comunicação interpessoal.
Perfil organizado com capacidade para superar metas, prazos e soluções inovadoras.
Orientado para resultados.
Dinamismo/iniciativa.
Estar preparado para mudanças internas e externas.
Informações adicionais
Benefícios alinhados com o mercado.
#J-18808-Ljbffr