Descrição das Atividades: - Visitar as lojas; - Gerenciar padaria e confeitaria, produção e vendas das lojas; - Acompanhar criação, análise e acompanhamento de relatórios em geral: quebras, vendas, entradas, saídas, movimentações; - Realizar análise de qualidade das mercadorias; - Realizar análise de produção nas filiais; - Realizar apoio técnico na solução de produção e organização das padarias da rede; - Realizar pesquisa de preços em concorrentes; - Visitar os concorrentes; - Planejar metas de vendas; - Analisar, sugerir e criar novo layout do setor; - Elaborar, aprovar, implementar e acompanhar estratégias de vendas; - Acompanhar e monitorar políticas de manipulação de alimentos; - Realizar análise de matéria-prima; - Participar de compras e manutenção de equipamentos para a área de panificação; - Criar e monitorar receituário de padaria e confeitaria; - Supervisionar as atividades de produção, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança estabelecidos; - Supervisionar cada fase do processo de produção até o acabamento final, visando garantir conformidade às especificações e características de cada produto; - Identificar fatores causadores de estragos, desperdícios, paradas imprevistas de máquinas, propondo ou tomando as providências para as correções necessárias, visando contribuir para a redução dos custos de fabricação; - Identificar necessidades de mudanças nos métodos de trabalho ou processos produtivos, fazendo as recomendações de alterações necessárias, visando a obtenção de maior produtividade; - Otimizar o tempo de preparação e ajuste de máquinas, visando agilizar o processo produtivo e reduzir o tempo ocioso dos equipamentos; - Orientar, treinar e motivar as equipes de produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade; - Supervisionar as condições de segurança e higiene no local, visando preservar a integridade física e saúde dos funcionários.
Local de trabalho: Palhoça, SC Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ) Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Supervisor VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos