Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar o
produto;
Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de
trabalho; PTP ?
Padrão Técnico de Processos);
Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre
de Controle;
Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz
que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam.
(RNC);
Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5?, 30?, 60?)
com as distintas áreas da
planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e
dando seguimento nas ações;
Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen
entre outras) para melhoria contínua do processo;
funcionários (real x orçado), controle de jornada, controle deférias, acompanhamento de processos seletivos ou
demissionais quando solicitado, movimentações, necessidades de treinamento/capacitação, aplicação de sansões
disciplinares, avaliações de Empresa importante etc.
;
Realizar no mínimo 1 vez ao mês a Junta de Equipe fomentando a missão, crenças, propósito, visão, capacidade
chaves e demais filosofias do Grupo Bimbo;
Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando
necessário realiza investigação de acidentes;
Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo;
Realizar ao menos 1 Supervisão Sistemática por dia e 1 vez ao mês realiza a curva de forno e estufa;
Responsável por manter a melhor condição sanitária das linhas e estruturas;
Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas (Gestão de Mudança, novas linhas, novos equipamentos,
novos produtos etc.
);
Responsável por carregar as informações no sistema Oracle diariamente;
Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento.
Cursando ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química
Pacote Office intermediário
Necessária:
Experiência de 1 ano atuando em supervisão de linha de produção com alto grau de automatização (fabricação,
manutenção, qualidade e segurança alimentar), ou 3 anos de experiência como Líder de Produção;