Somos uma empresa multinacional.
/n Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, entre outras; Conhecimento em ferramentas de gestão; Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas; Experiência em Indústria de alimentos.
Vivência na liderança em processos produtivos; Disponibilidade para trabalhar em turnos; /n Responsável pela supervisão de linhas em turno, no acompanhamento das atividades, orientação e capacitação operacional da equipe, a fim de garantir o cumprimento dos planos de produção mensal dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança; Acompanhar o processo produtivo, assegurando o cumprimento dos objetivos e padrões qualitativos e quantitativos, evitando perdas de embalagens e/ou matérias-primas, bem como limpeza e organização fabril; Assegurar a execução e acompanhamento dos processos de gestão de pessoas.
Cumprir as normas e procedimentos de Qualidade, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela empresa, normas técnicas, legislação vigente, bem como as Boas Práticas de Fabricação, 5S e Segurança do Alimentos, contribuindo para a elaboração de um produto de alta qualidade.
Solicitar e acompanhar manutenções preventivas e corretivas do setor de produção, evitando e/ou diminuindo o tempo das paradas das linhas de processo; Assegurar o cumprimento das normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, respeitando e seguindo os padrões estabelecidos pela empresa, normas técnicas e legislação vigente, utilizando e fiscalizando a utilização de EPI´s.
Responsável pelo desenvolvimento da equipe direta, por meio de orientação, treinamento e delegação de Tarefas; Aplicar as ferramentas de avaliação de desempenho da equipe e promover feedback segundo as políticas da Cia.
Atuar com ações de retenção da equipe, bem como promover pessoas com foco sucessório.