Descrição da empresaComo um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia. Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta. Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países. A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.Descrição da vagaSupervisionar diretamente todas as atividades da equipe relacionada aos processos de fermentação e produção do creme de levedura na fábrica da Lesaffre no Brasil. Monitorar a limpeza da planta, assim como manter relacionamento direto com o time de manutenção e fazer a gestão dos equipamentos da área de sua responsabilidade. Garantir a entrega do creme e do fermento prensado ao time de embalagem em conformidade com as regras de qualidade e segurança estabelecidos pela Lesaffre em um ambiente seguro, garantindo a qualidade microbiológica dos produtos conforme demanda da programação de produção.QualificaçõesFormação Tecnológica ou graduação em Engenharia Química, Alimentos, Produção, Biologia ou áreas correlatas. Desejável Pós-graduação ou MBA nas áreas de sistemas de Produção, Alimentos e Microbiologia. Experiência comprovada de 5 anos (3 anos em cargos semelhantes) em supervisão de equipes de linha de produção de indústrias de alimentos ou bebidas com preferência em processos fermentativos.Informações adicionaisConhecimento sólido em técnicas em processos fermentativos, controle de qualidade e segurança do trabalho. Familiaridade com sistemas de automação e instrumentação de linhas de empacotamento. Conhecimento em análise de falhas, interpretação de dados, performance da fermentação, KPI's da área e tomada de ação sempre que necessário. Desejável vivência com CIP (Clean In Process) industriais e conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e sistemas de gestão da qualidade. Capacidade de análise crítica, tomada de decisão, melhoria contínua, habilidades de liderança, comunicação, trabalho em equipe e resolução de problemas complexos. Disponibilidade para mudança de cidade e viagens nacionais e internacionais. Inglês intermediário mandatório e desejável espanhol básico. Se estrangeiro, conhecimento básico do idioma português. Vaga 100% presencial. Residir nas cidades de Presidente Prudente, Pirapozinho ou Narandiba.
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