Experiência mínima de 02 anos com desenvolvimento de processos industriais de alimentos.
Desejável formação em Engenharia de Produção ou áreas correlatasConhecimentos em criação, acompanhamento e parametrização de Indicadores e Metas Pacote office intermediárioExperiência em Gestão de Equipe e de estoqueSupervisionar a equipe de produção, incluindo controle de horas extras, férias, folgas e promoções, através de folha ponto.Gerenciar a redução de desperdícios, monitorando refugo, reprocesso, perdas e retrabalho.Acompanhar o cumprimento das metas da empresa por meio de indicadores de produção.Apoiar o RH em processos seletivos, identificando perfis adequados ao processo produtivo.Realizar integração de novos colaboradores, apresentando os setores produtivos e as regras da empresa (faltas, atrasos, banco de horas, etc.
).Identificar necessidades de treinamento e colaborar na elaboração do cronograma semestral com o RH.Garantir o cumprimento das normas internas, como BPF, qualidade e procedimentos operacionais.Acompanhar o mapeamento do fluxo produtivo e sugerir ajustes no quadro de pessoal conforme OEE.Monitorar a capacidade de máquinas e equipamentos, realizando medições de tempos e métodos produtivos.Acompanhar as inspeções na caldeira e o cumprimento do cronograma de atividades do setor de qualidade.Supervisionar o processo de produção, assegurando o atendimento aos padrões técnicos e normas de qualidade.Controlar estoque de matéria-prima, insumos e produtos acabados, realizando inventários mensais.Preencher e enviar relatórios de indicadores de produção para o Gerente de Produção e setor de Qualidade.Supervisionar a implementação de normativas de BPF, 5S, segurança do trabalho e requisitos legais do MTE.Garantir produtividade, harmonia e sincronismo na equipe de produção.Priorizar ordens de carregamento e conferir peso dos caminhões após carregamento.Executar outras tarefas relacionadas, conforme orientação do superior imediato.