Somos um veículo da ciência para a vida humana e redefinir a saúde no Brasil é o que nos move.
Há mais de 96 anos, cuidamos das pessoas, integrando saúde, pesquisa e educação.
Acreditamos na força do protagonismo e na inovação, buscando sempre aprender com agilidade, focar no resultado, não esquecendo da importância da gentileza, colaboração, ética e compromisso com a sociedade.
Prezamos muito pela qualidade e segurança e juntos, movemos nossas conquistas.
Somos mais de 4 mil colaboradores , que juntos, dedicam-se diariamente ao cuidado com as pessoas.
Valorizamos nossos profissionais e entendemos que a diversidade e inclusão são fundamentais para o desenvolvimento da sociedade.
Somos uma instituição que combina tradição e inovação, sem distinção de credo, etnia ou situação social.
Valorizamos nossas origens e aprendemos com nossos colaboradores, clientes e a comunidade que impactamos.
Neste ano, conquistamos a 3ª colocação no ranking nacional do Instituto Great Place to Work (GPTW) no segmento de hospitais e recebemos a Acreditação no quesito qualidade, segurança e atendimento aos pacientes pela JCI (Joint Commission International).
E então, vamos juntos, redefinir a saúde no Brasil?
/n Superior Completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos, com diploma em mãos e carteira do conselho da categoria.
Conhecimento em Produção de Alimentos e normas da Vigilância Sanitária.
Profundo conhecimentos em Gestão de Pessoas.
/n Participar da seleção e integração de novos colaboradores, contribuindo para a retenção de talentos.
Planejar, organizar e ministrar treinamentos, atualizando cronogramas e materiais informativos para a equipe.
Coordenar programas internos e promover a melhoria contínua do clima organizacional.
Fazer gestão de outras lidranças.
Monitorar indicadores de gestão de pessoas da área, como absenteísmo e turnover.
Elaborar e ajustar escalas de férias e folgas, garantindo a gestão eficiente das equipes e o cumprimento das metas.
Conduzir reuniões periódicas, fornecer feedbacks, acompanhar resultados e implementar planos de ação.
Atender auditorias e fiscalizações, assegurando conformidade com normas e regulamentos vigentes.
Revisar o Manual de Boas Práticas e treinar a equipe para garantir a execução correta de processos e procedimentos.