Responsabilidades e atribuições: -Executar interface diária com meus pares, além das comunicações com os setores da empresa.- Supervisionar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.- Realizar gestão de pessoas (direcionar, influenciar/ engajar e capacitar colaboradores).- Cuidar das atividades de rotina tais como troca de turno, organização da MO, administração do fechamento das horas de ponto/ espelho de ponto, verificação de formulários/ checklist de produção (assinatura).- Comunicar-se com a coordenação e relatar o progresso da área.- Acompanhar a evolução das ordens de serviço, garantir o uso seguro de equipamentos.- Aplicar as políticas de segurança e procedimentos para diminuir o potencial risco de acidentes no trabalho.- Registrar e tratar (ver e agir) os desvios em suas áreas de responsabilidade, tratar os desvios críticos apontados em sua área ou responsabilidade e promover que os colaboradores de sua área também registrem. Acompanhar os desvios recorrentes e promover ações que possam reduzir comportamentos e condições inseguras nas suas áreas de responsabilidade. Ser exemplo no cumprimento de regras e procedimentos de segurança do trabalho.- Realizar relatórios operacionais sobre as atividades do setor.- Realizar ronda da fábrica fazendo check de limpeza, organização, boas práticas de fabricação e segurança alimentar.- Liderar a elaboração de RNCs e planos de ação, acompanhando a eficiência das tratativas e refazendo os planos de ação quando necessário para reverter os resultados.- Enviar relatório de troca de turno (e-mail).- Extrair e avaliar carta gráfica – past. de leite.Atividades mensais- Preparar a reunião de nível N6.- Suportar o coordenador com os dados, reunião de nível N5/ N4. Atividades trimestrais- Realizar rotina de feedback com equipe. Sob demanda- Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema de qualidade inerentes à área de atuação, providenciar e acompanhar o treinamento dos colaboradores.- Implantar controles e métodos usando técnicas e ferramentas da qualidade para garantir a sustentabilidade da área de manufatura na busca das metas estabelecidas.- Tratar não conformidades, identificar oportunidades, investigação de acidentes/ incidentes/ desvios.- Buscar novos projetos de melhoria, eficiência das linhas, indicadores de produtividade e performance da planta.- Participar de reuniões periódicas para desenvolvimento de atividades, a fim de garantir o atendimento de requisitos de qualidade, segurança, custos e prazos.- Na ausência do coordenador de fábrica, executar interface entre áreas, garantindo bons resultados e eficiência.- Contribuir para redução de custos da empresa, através da análise crítica das operações, atendendo as metas de qualidade, segurança e produtividade.- Realizar acompanhamento dos recém-contratados para uma ambientação do local de trabalho e atividades realizadas na semana.Requisitos e qualificações: Obrigatórios:Formação técnica ou superior na Área de Alimentos e/ou Gestão da Produção.Experiência na produção de queijo muçarela e prensados (Prato).Diferencial:Conhecimento intermediário em Excel (pacote office), operação de membranas de concentração de soro, cursos extracurriculares como lean, six sigma, etc.Ser comunicativo e agregador (respeito as pessoas/liderança pelo exemplo), resiliente, reativo para tratativas de situações emergenciais na rotina de trabalho e proativo no dia a dia (foco no resultado/adaptabilidade).Ter visão estratégica e sempre buscar o empreendedorismo na atividade que está desenvolvendo.Escala 6x2 – Disponibilidade de atuar em diferente turnos (revezamento conforme definição da coordenação de fábrica, poderá ser remanejado conforme necessidade da empresa).Informações adicionais: O que oferecemos?Vale Alimentação;Refeição na Empresa (Marmitex);Plano de Saúde;Plano Odontológico;Seguro de Vida;Cartão de Natal;Empréstimo Consignado;Bolsa de Estudos;PLR - Participação nos Lucros e Resultados.